河南省科学技术报告呈交管理平台
您好!
根据《河南省科技报告制度建设实施方案》(豫科[2015]156号)和《河南省科技计划项目管理办法(试行)》(豫科[2016]83号)的要求,河南省重大科技专项、科技攻关、创新人才、基础与前沿技术研究(自然科学基金)项目须通过本系统呈交科技报告,经审核后,生成《科技报告收录证书》作为必备验收材料。
请项目负责人严格按照系统提供的撰写规范和呈交流程撰写和提交科技报告,不符合要求的报告将会直接退回修改。
科技报告呈交步骤
1.获取授权码:按要求填写信箱,工作人员会在工作日当天发送授权码到您的邮箱。 excel表格 ,并发送到hnskjbg@163.com信箱,工作人员会在工作日当天发送授权码到您的邮箱。
2.科技报告模板下载: (1) 河南省科技报告撰写规范 (2) 河南省科技报告承诺书(手签)
3.登录科技报告共享服务系统( http://kjbg.hnkjt.gov.cn/ ),按要求呈交报告。
4、审核周期:科技报告呈交后7个工作日内完成审核。
证书领取流程
1.报告第一作者在系统实名注册后,登录服务系统,并通过“收录证书”——“请领取”——“确认申请”完成确认工作。
2.收录证书为纸质证书。在“确认申请”1个工作日后,签字领取。
3.领取地址:郑州市政六街3号河南省科学技术信息研究院1号楼201
联系电话:0371- 65967098 65966247 65954220
请输入授权码
图片验证码 看不清,换一张


地址:河南省郑州市政六街3号    邮编:450003    咨询电话:0371-65954220 65967098 65995141    电子邮箱:hnskjbg@163.com
河南省科学技术信息研究院  版权所有