河南省科技计划项目科技报告培训会在郑州举行

     为提高科技报告撰写质量和共享服务水平,加快推进全省科技报告工作制度的实施, 9月10—11日,由省科技厅主办、省科学技术信息研究院承办的“河南省科技计划项目科技报告培训会”在郑州山河宾馆举行,来自全省60余家项目承担单位的近700名科研人员参加了培训。
     培训会上,院科技报告培训讲师围绕科技报告的内涵、国内外发展现状、河南省的进度安排、科技报告撰写规范、具体呈交流程等内容制作了内容丰富的课件,并以生动形象的讲课形式进行了系统讲解和操作演示,使参训人员认识到了科技报告工作的重要意义、了解了科技报告的撰写方法、明白了科技报告的呈交流程流程,为其今后按时提交合格的科技报告提供了有力保证。
     据统计,我省自2017年启动“河南省科技计划项目科技报告培训”以来,已累计培训11场次、培训人员近3千人次。
 

地址:河南省杭州市环城西路33号    邮编:310006    电子邮箱:kjbg@zjinfo.gov.cn    咨询电话:0571-87054742
河南省科学技术厅  版权所有  浙ICP备10026396号-1